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samedi 1 février 2014

- Fondant aux pommes et caramel au beurre salé

Il vous faudra :
- 3CS de caramel au beurre salée
- 1 œuf
- 5 CAS de farine
- 4 CAS de sucre roux
- 3 CAS de lait
- 2 CAS d’huile
- 1 sachet de levure
- 1 bouchon de rhum
- 4/5 belles pommes

Préchauffez le four à 170°C, déposez le moule flexipan tablette sur une plaque alu perforée.

Mettez tout les ingrédients dans cet ordre dans un cul de poule et mélangez au fouet!
 (j’ai mélangé 2 variétés afin d’obtenir plus de saveurs)
Épluchez et coupez en fines tranches vos pommes et remplissez votre moule aux 3/4.

Versez la pâte sur les pommes et tapotez légèrement afin de répartir le mélange partout.

Enfournez environ 30 minutes la pointe de votre couteau doit ressortir propre lorsque vous piquerez le milieu du gâteau.

Démoulez dans un plat à la sortie du four…. C’est là où il est meilleur car les bords croustillent!!!
( Une recette prise sur le blog de Flexipaninie)



3 commentaires:

  1. Oh la la... comme il est gourmand ton fondant caramélisé comme ça !

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  2. Oh oui c'est un délice. Mon caramel était un peu amer mais un tuerie ce petit fondant !!!
    Bon week end à vous !

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