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lundi 3 février 2014

- Roulé Epinard, Saumon, Boursin

Voilà un roulé qui fait l'unanimité !! Et pourtant il y a des épinards dedans !!! Le dimanche soir, c'est les enfants qui choisissent ce qu'ils veulent manger et hier soir leur choix s'est porté sur le roulé !!
Il vous faudra :
Ingrédients : 

   500g d'épinard hachés
   5 œufs
   150 à 250g de Boursin ail et fines herbes à température ambiante
   250g de saumon fumé

Préchauffer votre four à 210°C (Th7) puis placez votre FLEXIPAN PLAT sur la plaque perforée.

Égouttez les épinards. Dans un cul de poule, battez les œufs en omelette.

Avec la spatule ajoutez les épinards.

Versez la préparation dans le Flexipan Plat, étalez avec la spatule puis enfournez.

Laissez cuire 25 à 30 min à 210°C.( chez moi 25 min suffisent)


Démoulez votre omelette aux épinards en plaçant une toile SILPAT et une plaque perforée dessus puis retournez. 

Étalez ensuite le Boursin sur la préparation avec la spatule. Recouvrez de tranches de saumon. Roulez le tout très serré et entourez d'un film alimentaire. Mettez au réfrigérateur pendant 3 heures environ.

Le roulé se mange froid.





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