Visiteurs

jeudi 30 janvier 2014

- Cookies aux smarties

Dimanche nous avons cuisiné avec les enfants, et ce fut une fournée de cookies !!!
Il vous faudra:

Beurre : 125 g, mou
Cassonade : 100 g
Œuf : 1
Farine : 175 g
Levure chimique : 1/2 sachet (5 g)
Smarties : 50 g

Disposez votre toile SILPAT sur votre plaque en alu perforée.
Préchauffez le four à 175°C.
Dans une grande jatte, mélangez soigneusement le beurre mou coupé, la cassonade et l’œuf.
Ajoutez ensuite la farine avec la levure, et bien mélanger le tout.
Déposez des tas de pâte arrondis et aplatis en les espaçant de 5 cm sur la SILPAT.
Déposez des Smarties dessus en les appuyant légèrement.
Faites cuire 15 minutes, les cookies doivent être bien dorés.
Laisser refroidir avant de servir.




Un seul mot :EXQUIS ! 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire