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lundi 20 janvier 2014

- Petits beurres

Faire fondre 100g de beurre salé, 5cl d'eau, 100g de sucre, 1 bouchon d'arome vanille ( ou de la fleur d'oranger) dans votre cooking chef melange- 3 Température 70°C sans ustensile.

Montez ensuite la température à 100°C puis laisser bouillir puis éteindre quand le beurre et fondu. Laisser refroidir.

Ajoutez ensuite 250g de farine + 1/4 de sachet de levure chimique, vitesse 2 avec le batteur K pendant 2-3 min puis vitesse 5 pendant 30 sec.
La pate obtenue est très molle.

Filmez et réservez 20 minute au frais.

Etalez sur 2/3 cm, découpez à l'emporte pièce. Si vous avez un tampon à gateaux c'est le moment de l'utiliser !!

Déposez vos biscuit sur la SILPAT,préalablement posée sur la plaque perforée en aluminium.

Faites cuire 10 à 12 min à 180°C.

Régalez vous !!!

Merci à Christine pour sa recette !!



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