Visiteurs

samedi 18 janvier 2014

Croque Cake ( nouvelle version)

- 8 tranches de pain
- 10 toastinette
- 4 tranches de jambon
- 4 oeufs
- 200ml de crème liquide 15%
- sel, poivre & muscade
- un peu de gruyère râpé

Préchauffez le four à 180°C

Posez le moule tablette sur la plaque alu perforée.


Mettez 4 tranches de pain de mie au fond du moule.

Recouvrez avec les toastinettes puis le jambon.

Remettre 4 tranches de pain de mie sur le dessus.
Dans le Cook'in, mettre les œufs, la crème, le sel, le poivre et la muscade.

Réglez le temps à 15 sec vitesse 4.

Versez la préparation dans le moule.

Saupoudrez avec un peu de gruyère. 

Enfournez pour 30 min à 180°C.

Nous avons préféré cette version plus fondante!!


2 commentaires:

  1. Vous pouvez vous lancer c'est très rapide et si vous avez des enfants succès garanti !!

    RépondreSupprimer