Visiteurs

mercredi 4 janvier 2012

- Salade pour cléopatre

- 1 mayonnaise sans oeuf tupperware.
- 500g de corn falkes
- 16 aiguillettes de poulet
- 1 oignon
- 1/4 botte d'estragon
- 5 ml demoutarde
- 50 ml de crème liquide entière
- 200g de coeur de romaine
- 4 tomates grappe

Préchauffez votre four Th 8/9 ou 250°C.

Préparez une mayonnaise sans oeufs en versant 150ml d'huile + 15 ml de moutarde + 50 ml de lait concentré non sucré entier+ du sel et du poivre dans le turboMax Tupperware muni de la pale. Fermez et emulsionner jusqu'a ce que la mayo soit prise.

Concassez ensuite les corn flakes dans un saladier avec un couvercle.

Badigeonnez les aiguillettes de poulet avec 2/3 de mayo et déposez les dans votre saladier avec les corn flakes.
Fermez et secouez pour les enrober uniformément.

HUilez un plat allant au four ( couvercle de l'ultra pro) et ranger les aiguillettes panés, couvrez avec la base de l'ultra pro et enfournez pour 20 min.

Pelez l'oignon, retirez ses fanes et hachez le.
Ajoutez l'estragon et hachez de nouveau le tout.
Ajoutez les à la mayo sans oeuf avec la moutarde à l'ancienne, la crème liquide et mélangez le tout.

Incorporez la sauce à la salade et mélangez bien celle ci.
Ajoutez des quartiers de tomtess et servez avec les aiguillettes de poulet croustillantes !

On s'est régalé, les enfants se sont resservis, recette à refaire.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire