Visiteurs

vendredi 28 mars 2014

Dégustation et produits Guy Demarle

Retrouvez moi demain,
Samedi 29 Mars 
de 9h30 à 19h 
chez Jardiland à Chenôve 
pour une journée dégustation, 
découverte ou redécouverte des produits Guy Demarle 
et des nouveautés. 

Vous pourrez même dater vos futurs ateliers culinaires .... et n'oubliez pas en mai, les hôtesses sont à l'honneur !!!!


samedi 8 mars 2014

- Tartiflette roulée ( ou la rouliflette !!! )


Ingrédients :

350 g de pommes de terre à chair ferme, 
6 œufs, 
1 oignon émincé, 
1 pincée de piment d’Espelette, 
100 g de gruyère râpé, 
1 pincée de sel, 
½ reblochon , 
4 à 5 tranches de jambon de Bayonne.




Préchauffez votre four à 170° puis placez votre Flexipan plat sur une plaque perforée.

Épluchez les pommes de terre et coupez les en julienne.

Dans un cul de poule, mélangez au fouet les œufs, l’oignon, le piment d’Espelette, le gruyère et le sel. 

Ajoutez les pommes de terre.

Répartissez la préparation dans le Flexipan plat et faites cuire 30 mn à 170°.

Coupez le reblochon en fines lamelles.

Dès la sortie du four, placez une toile Silpat et une plaque perforée sur les pommes de terre. 
Retournez et démoulez.

Répartissez les lamelles de reblochon sur la surface puis le jambon de Bayonne.
Roulez le tout en serrant légèrement.

Laissez reposer 5 mn pour faire fondre le reblochon, tranchez et servez aussitôt avec une salade verte.

C'est un délice !!!
 



jeudi 6 mars 2014

Guy Demarle

Invitation pour vous chèr(e)s passionné(e)s de cuisine !!


Et n'oubliez pas, vous pouvez rejoindre mon équipe. 
Devenez conseillèr(e) culinaire, il y a de la place pour tout le monde, le monde de la VDI ne connaît pas la crise !!!

Renseignez-vous, rejoignez nous !!

"OPTEZ POUR UN MÉTIER QUI FAIT RECETTE...

Vous souhaitez appartenir à un réseau de vente directe dynamique, partager votre passion pour la cuisine, présenter à vos invités une gamme de produits dont vous êtes fier, organiser des moments conviviaux... C'est alors le moment de nous rejoindre !

Plus d'informations auprès de votre Conseiller Guy Demarle( c'est à dire moi !!!  ;) ) et sur notre site Internet www.guy-demarle.fr/c/6-conseiller-culinaire"