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samedi 8 mars 2014

- Tartiflette roulée ( ou la rouliflette !!! )


Ingrédients :

350 g de pommes de terre à chair ferme, 
6 œufs, 
1 oignon émincé, 
1 pincée de piment d’Espelette, 
100 g de gruyère râpé, 
1 pincée de sel, 
½ reblochon , 
4 à 5 tranches de jambon de Bayonne.




Préchauffez votre four à 170° puis placez votre Flexipan plat sur une plaque perforée.

Épluchez les pommes de terre et coupez les en julienne.

Dans un cul de poule, mélangez au fouet les œufs, l’oignon, le piment d’Espelette, le gruyère et le sel. 

Ajoutez les pommes de terre.

Répartissez la préparation dans le Flexipan plat et faites cuire 30 mn à 170°.

Coupez le reblochon en fines lamelles.

Dès la sortie du four, placez une toile Silpat et une plaque perforée sur les pommes de terre. 
Retournez et démoulez.

Répartissez les lamelles de reblochon sur la surface puis le jambon de Bayonne.
Roulez le tout en serrant légèrement.

Laissez reposer 5 mn pour faire fondre le reblochon, tranchez et servez aussitôt avec une salade verte.

C'est un délice !!!
 



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