Visiteurs

mardi 28 janvier 2014

- Gâteau Roulé Rapide

Il vous faudra :
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
- 200g de sucre
- 125g de farine
- 1 paquet de levure chimique

Posez votre Flexipan Plat sur la plaque en aluminium perforée.

Travaillez au fouet dans le cul de poule, les oeufs, le sel et le sucre.

Ajoutez la farine et la levure.

Versez le tout dans votre moule et faites cuire 15 min.

Dés la sortie du four, déposez une SILPAT dessus votre gâteau puis une plaque en aluminium.
Retournez le tout et démoulez votre gâteaux.
Roulez le sur lui même en le laissant dans votre SILPAT.

Laissez refroidir.

Dés que votre gâteau est froid, otez la SILPAT, et garnissez le biscuit de confiture, chocolat fondu, nutella .....

C'est un très grand classique chez nous et il a toujours du succès.



2 commentaires: