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vendredi 24 janvier 2014

- Financiers

Pour une dizaine de financiers, il vous faudra
-  180g de sucre glace
- 90g de poudre d'amande
- 60g de farine
- 180g de blanc d'œuf (4 gros œufs ou 5 petits)
- 150g de beurre.

Préchauffez votre four à 220°C

Mélangez tous les ingrédients hormis le beurre : sucre, poudre d'amande, farine et blanc d'œuf.

Pour réaliser le beurre noisette : prenez une petite casserole dans laquelle vous mettez le beurre et faites-le bouillir. Quand le beurre est doré, retirez la casserole du feu et passez-le au chinois (ou dans une passoire à mailles assez fines) pour l'incorporez à la pâte.


Mélangez le tout et versez la pâte dans des moules rectangulaires comme les rectangles ondulés.

Enfournez 10 minutes. Les financiers vont craquer au centre à la cuisson.
Sortez-les du four et laissez-les refroidir avant de les démouler.



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