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dimanche 12 janvier 2014

Bavarois au chocolat

Ingrédients :
  • 3 feuilles de gélatine
  • 200 ml de lait
  • 150 g de chocolat noir
  • 3 jaunes d'oeufs
  •   50 g de sucre
  • 200 ml de crème liquide
Mettez la gélatine à ramollir dans de l'eau froide.

Mettez le chocolat dans le bol du cook'in et mixer 5 sec / Vit 9.

Ajoutez le lait , les jaunes d’œufs, le sucre et régler 7 mn / 80°c / Vit 2.
A la sonnerie , mixez 10 sec / Vit 4.

Versez dans un récipient , ajouter la gélatine et mélanger. Laisser refroidir.
Mettez la crème dans le bol d'un robot et la monter en chantilly.

Ajoutez à la préparation chocolatée refroidie et mélangez à la spatule.

Versez dans vos empreintes cascades  et laissez reposer au réfrigérateur quelques heures puis au congélateur.
La préparation une fois congeler se démoulera bien mieux.


Pensez donc à les démouler à l'avance avant de les servir pour qu'ils décongèlent !!



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