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mardi 8 octobre 2013

Cake au yaourt au citron

Ces petits cakes sont juste délicieux. Une petite note de citron, un moelleux exceptionnel.... à faire et à refaire !!

- 1 yaourt nature
- 2 pots de sucre
- 4 pots de farine
- 3/4 de pot d'huile
- 4 oeufs ( blanc et jaunes séparés)
- 2 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- zeste de citron
- 1 pincée de sel

Préchauffez votre four Th 6 (180°C) et posez votre empreintes rectangles ondulés sur la plaque perforée.

Battre les jaunes avec le sucre, le sucre vanillé et le zeste de citron.

Incorporez l'huile et le yaourt.

Ajoutez ensuite la farine, la levure et le sel.

Montez les blancs en neige et les ajoutez à la préparations avec une spatule.

Versez le tout dans vos empreintes et enfourner pour 25min.

Laissez refroidir 5 min avant de démouler sur la grille.




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