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jeudi 10 octobre 2013

Pizza pâte liquide

Voici une recette express;
Quand j'ai vu le titre de la recette je me suis dit ;" quoi pizza pâte liquide, mais qu'est ce que c'est que ce bazar ( en vrai c'était plus BORD** le mot !!!)
Mais il s'avère que j'ai testé et j'ai approuvé !!!
A vous maintenant !!

- 1 oeufs
- 4 CS d'huile d'olive BIO
- 1 cc de sel
- 1 CS de sucre
- 300g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de levure boulangère
- 300g d'eau tiède
- origan, sauce tomate, mozza, olive emmental, poulet ou thon .....

Préchauffez votre four TH6-7 ( 200°C) et posez votre flexipan plat sur la plaque perforée.

Dans le cul de poule, battre l’œuf, l'huile, l'eau, le sel, l'origan et le sucre.
Ajoutez la farine et les levures.
Mélangez.
Versez dans le flexipan plat et étalez avec la spatule coudée.
Versez par dessus la sauce tomate.
Ajoutez votre garniture, ici du poulet.
Rajoutez l’emmental et les olives.

Enfournez pour 25 min à 200°C.





Succès garantie !!



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