Visiteurs

samedi 28 septembre 2013

Carré Praline et pépites

Normalement on met des fruits pour ce gâteau mais mes loulous ne sont pas très fruits pour les gâteaux du goûter donc je modifie  !!

- 200g de farine
- 2 oeufs
- 120g de sucre
- 20cl de crème fraiche
- 6 cl d'huile
- 1/2 sachet de levure
- oreillons d'abricot au sirop
- cerises au sirop ( ou praline et pépites de chocolat !!)
- un filet de jus de citron
- sucre en poudre et canelle
- sucre perlé

Préchauffez votre four TH6 ( 180°C).
Posez votre Flexipan Plat sur votre plaque perforée.

Dans un cul de poule, battez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajoutez la crème fraîche puis l'huile.
Fouettez à nouveau.
Ajoutez la farine, la levure et le filet de jus de citron.
Battez à nouveau.

Versez la pâte sur le flexipan plat et faites cuire 5 min à 180°C.
Retirez le gâteau du four, placez vos oreillons d'abricot et cerises égoutés ( ou vos pralines et pépites de choco !!)
Saupoudrez de mélange sucre + canelle puisparsemez de sucre perlé.
Remettez au four pour 40 min à 180°C.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire