Visiteurs

mercredi 28 août 2013

Quatre quarts

2 oeufs
120g debeurre ramolli
120g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
120g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel

Préchauffez le four à 180°C Th 6.

Dans un grand saladier, fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le sucre vanillé, les œufs, puis mélangez.
Ajoutez la farine, la levure ainsi que le pincée de sel.
Mélangez le tout afin d'obtenir une pâte homogène.
Mettez votre plaque empreinte rectangle ondulés sur la plaque en alu perforée.
remplissez vos empreintes ( seulement 9 sur les 12) puis enfournez pour 15 à 20 min.

J'ai ajouté des perles en chocolat dans le fond des empreintes rectangles ondulés.




Et n'oubliez pas d'aller feuilleter le nouveau catalogue  GUY DEMARLE, je suis la pour vous !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire