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samedi 31 août 2013

Petits fours amande coing

Avant hier, je me suis retrouvée avec 800 autres conseillères et conseillers Guy Demarle à Lille pour le grand événement de l'année.

Petit mot du président, show culinaire par des chefs, repas et podium étaient au rdv mais pas que, nous avons aussi était gâtée !!

Nous avons toutes eu en cadeau la plaque de 15 empreintes mini saint honoré !!
Et aussitôt offertes, aussitôt testée !!!

Il vous faudra :
- 60g de sucre glace
- 100g de poudre d'amande
- 10g de farine
- 1 oeuf
- 50g de beurre doux
- 50g de confiture de coing (ou 50g de purée de fruit de votre choix)

Préchauffez le four à 180°c  (Th6).

Mélangez ensemble le sucre glace, la poudre d'amandes et la farine.

Dégourdissez l’œuf ( mélangez le jaune et le blanc avec la cuillère magique) et incorporez le à la spatule.

Faites frémir le beurre afin que le petit lait s'évapore.

Versez le beurre chaud petit à petit puis ajoutez la purée de fruits.

Mélangez pour obtenir une pâte homogène.

Posez les empreintes sur une plaque perforée et garnissez les à la poche à douille.

Faites cuire 12-15 min au four à 180°C.

Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.

Une fois refroidir, remplir vos minis saint honoré de confiture de votre choix.










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