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mercredi 5 septembre 2012

Aubergine alla Parmigiana

- 300g d'aubergines
- 2 cc d'huile d'olives
- 250g de tomates
- 50g de mozzarella
- 300g de sauce tomates
- 1 poignée de feuilles de basilic
- 10g de parmesan

Faites préchauffer votre four 190°C ( Th 6).
découpez les aubergines en tranches, badigeonnez les d'huile et enfournez 15 min.
réservez.
Pendant ce temps, tranchez les tomates et détaillez la mozzarella en cubes.

Déposez une couche d'aubergine dans un plat à gratin.
Recouvrez de tomates, d'une couche de sauce et d'un peu de mozzarella et de basilic.
Répétez l'opération jusqu'à utiliser tous les ingrédients.
Parsemez de parmesan râpé, enfournez pour 30 minutes.

Nous l'avons mangé tiède la première fois, puis froid le soir. Et franchement, froid c'est bien meilleur !!!

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