Visiteurs

dimanche 5 février 2012

- Moelleux au citron

Un petit gâteau moelleux pour le gouter !

- 125 g de farine
- 3 œufs
- 100g de sucre en poudre
- 1/2 verre à moutarde d'huile neutre
- 1/2 jus de citron et le zeste entier
- 1 paquet de levure chimique

Dans un cul de poule, mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre, l'huile et le demi jus de citron et enfin le zeste. ( j'avais seulement du jus de citron en bouteille, donc pas de zeste, j'ai is le zeste d'une mandarine !) Bien mélanger puis ajouter la farine et la levure.

Montez les blancs en neige ferme et les rajouter délicatement à la préparation en soulevant la pâte.
Mettre la préparation dans le moule de votre choix.

Cuire à four préchauffé à 180° pendant 30 minutes.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire