Visiteurs

vendredi 13 janvier 2012

- Bavarois mirabelles, chocolat, passion

La recette pour 4 personnes:

Pour le bavarois framboise:

  • 150g de mirabelles

  • 100g de fromage blanc 20%

  • 2 càs de sucre glace

  • 3 feuilles de gélatine

Pour la chantilly au chocolat

  • 10cl de crème liquide 30%

  • 100g de chocolat noir + 15g

  • 1 càs de lait

Pour le biscuit joconde à l'amande (quantité pour une plaque de four):

  • 100g d'amande en poudre

  • 100g de sucre glace

  • 3 oeufs entier

  • 3 blancs d'oeufs

  • 15g de sucre

  • 20g de beurre

  • 30g de farine

  • quelques gouttes d'arôme amende

Pour lea suite de la recette c'est ici: http://macarons4ever.canalblog.com/archives/2010/09/29/19164473.html

J'ai juste remplacer les framboises par des mirabelles.

Et pour finir j'ai fait un coulis de fruit de la passion que j'ai fait chauffer avec de l'agar agar, et voilà le résultat :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire