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vendredi 13 septembre 2013

Baguettes Viennoises aux pépites

Et voilà encore du sucré !!
Je crois qu'on ne me changera pas !!!

- 500 gr de farine T45
- 300 ml de lait entier
- 1 cac de sel
- 80 gr de beurre mou en morceaux
- 40 gr de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanille
- 1 sachet de levure pour brioche Gourmandises


- Pépites de chocolat (blanc, noir et au lait ou chocolat concassé)

 

Pour ceux qui comme moi ont un robot pâtissier : 
Mettez le lait dans la cuve y délayer la levure et mélangez 1 min a 30°C puis ajoutez la farine et les sucres. 
Pétrissez 5 minutes. 

Ajoutez le beurre en cubes et le sel et pétrissez 10 minutes. 


Former une boule et laisser doubler de volume. ( env 30 min)


Ajoutez les pépites de chocolat et pétrissez 2-3 minutes le temps qu'elles soient bien réparties dans la pâte. 


Laissez reposer un peu puis séparez la pâte en 4 et façonnez des baguettes, les poser sur le filet a baguettes posé préalablement sur la plaque perforée.


Laissez lever 45 minutes. 


Dorez au jaune d’œuf ou au lait et faites cuire 25 minutes à 180°c. 






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