Visiteurs

mercredi 29 août 2012

Frittata de courgettes et Feta

Ingrédients pour 4 pers :
2 CS d'huile d'olives
3 Courgettes tranchées finement
8 oeufs battus
2 CS de lait
3 CS de ciboulette
2 CS de persil haché
150 g de féta

Versez l'huile dans une poêle chaude et ajoutez les courgettes.
Faites dorer 5 min à feu moyen. (Je n'aime pas bien les légumes craquant j'ai donc laisser compoter plus longtemps.)
Mélangez les oeufs, le lait et les herbes; salez et poivrez.
Versez sur les courgettes et faites cuire 5 min à feu doux.
Parsemez de féta.

Préchauffez le grill du four à Th moyen et dorez la frittata au grill pendant 2 min.
Je n'ai pas fait cette étape là et ce fut très bon quand même !!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire