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mercredi 7 septembre 2011

- Cheese Cake salé

Une recette prise de mon ancien blog. Avec la rentrée scolaire et la rentrée APE, j'ai un peu moins de temps mais promis, une nouvelle recette demain !!!

Pour 6 personnes:

500 g de brousse
80 g de parmesan
20 pétales de tomates confites (12 pour le cheesecake, 8 pour le décor)
Sel et poivre
100 g de biscuits à apéritif, sablés si possible
80 g de beurre fondu
Faire fondre le beurre au micro-ondes et l’incorporer aux biscuits réduits en poudre plus ou moins fine.
Étaler cet appareil sur un plat en vous aidant d’un cercle à mousse pour avoir une forme ronde régulière. Laisser le cercle en place et faire prendre au froid.
Pendant ce temps, battre un peu la brousse en lui incorporant les 80 g de parmesan et les 12 pétales de tomates confites coupés en petits morceaux. Saler et poivrer. La brousse est assez fade naturellement, ne pas hésiter à saler pour en rehausser le goût.
Poser ce mélange à la cuillère sur le fond refroidi et mettre au frais pour quelques heures.
Pour servir, décorer avec des pétales de tomates confites et du basilic.