- 8 tranches de pain
- 10 toastinette
- 4 tranches de jambon
- 4 oeufs
- 200ml de crème liquide 15%
- sel, poivre & muscade
- un peu de gruyère râpé
Préchauffez le four à 180°C
Posez le moule tablette sur la plaque alu perforée.
Mettez 4 tranches de pain de mie au fond du moule.
Recouvrez avec les toastinettes puis le jambon.
Remettre 4 tranches de pain de mie sur le dessus.
Dans le Cook'in, mettre les œufs, la crème, le sel, le poivre et la muscade.
Réglez le temps à 15 sec vitesse 4.
Versez la préparation dans le moule.
Saupoudrez avec un peu de gruyère.
Enfournez pour 30 min à 180°C.
Nous avons préféré cette version plus fondante!!
ummmmm... il me dit bien ce croque-cake...
RépondreSupprimerVous pouvez vous lancer c'est très rapide et si vous avez des enfants succès garanti !!
RépondreSupprimer