Ingrédients : pour 21 "boudoirs"
• 100 g de beurre
• 150 g de farine
• 40 g de parmesan
• 1/2 sachet de levure chimique (5 g)
• 50 g d’eau
• 2 oeuf
• sel et poivre
• 2 cuillères à café de sauce tomate cuisinée aux
petits légumes
• 1 cuillère à soupe d’origan
• 1 cuillère à soupe de sésame
Pour la sauce gorgonzola
• 20 g de gorgonzola
• 60 g de crème fraîche épaisse
• Estragon sec
Préchauffez votre four à 200°c (th 6/7).
Faites fondre le beurre .
Dans un cul-de-poule, mélangez la farine, le parmesan et la levure chimique.
Ajoutez l’eau, l’oeuf battu et le beurre fondu.
Salez et poivrez.
Divisez la préparation en 2 parts.
Dans une préparation, ajoutez la sauce tomate cuisinée.
Laissez la seconde nature.
Versez la 1ere préparation dans une poche à douille.
Placez vos empreintes fingers ou boudoirs sur la plaque aluminium perforée et garnissez-en la moitié.
Saupoudrez les fingers tomate d’origan, et les fingers nature de sésame.
Faites cuire 12 à 15 minutes à 200°C (th 6/7).
Pour la sauce, mélangez le gorgonzola, la crème et l'estragon.
C'est ce que j'appelle une recette efficace : simple, rapide et super bon !!!
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