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mardi 5 mars 2013

Roulé à la mousse de saumon

Ingrédients :
 
Pour le biscuit :
* 4 jaunes d'oeufs
* 5 cl d'eau très chaude
* 1 CS  de ciboulette ciselé
* Sel
* 80 g de farines
* 4 blancs d'oeufs, battus en neige
 
Pour la farce :
* 150 g de Philadelphia ail et fines herbes
* 100 g de saumon fumé
 
 
 
Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et posez votre Flexipat  sur la plaque perforée.
  Flexipat ou Flexipan Plat
 
Battez les jaunes d'oeufs, l'eau et le sel jusqu'à l'obtention d'une masse crémeuse. Ajoutez la ciboulette, répartissez les blancs en neige par dessus, puis la farine tamisée. (je n'ai pas tamisée la farine et c'était nickel !!) Incorporez-les délicatement.

Etalez la préparation dans le Flexipat puis faites cuire environ 10 minutes à 180°C (th.6).

Démoulez le roulé, sur la Silpat ( toile de cuisson )et roulez-le en serrant bien. Laissez refroidir.
http://www.guy-demarle.fr/177-307/toile-silpat-rectangulaire-de-guy-demarle.jpg Silpat 
 
Pendant ce temps, mixez le Philadelphia ail et fines herbes et le saumon fumé.
 
Déroulez délicatement le biscuit, étalez la crème et roulez-le bien serré dans du film transparent. Laissez reposer au moins une heure au frigo avant de servir bien frais.

Un délice !!!!!!


 
 

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