Ingrédients :
Pour le biscuit :
* 4 jaunes d'oeufs
* 5 cl d'eau très chaude
* 1 CS de ciboulette ciselé
* Sel
* 80 g de farines
* 4 blancs d'oeufs, battus en neige
Pour la farce :
Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et posez votre Flexipat sur la plaque perforée.
Flexipat ou Flexipan Plat
Battez
les jaunes d'oeufs, l'eau et le sel jusqu'à l'obtention d'une masse
crémeuse. Ajoutez la ciboulette, répartissez les blancs
en neige par dessus, puis la farine tamisée. (je n'ai pas tamisée la farine et c'était nickel !!) Incorporez-les
délicatement.
Etalez la préparation dans le Flexipat puis faites cuire environ 10 minutes à 180°C (th.6).
Démoulez le roulé, sur la Silpat ( toile de cuisson )et roulez-le en serrant bien. Laissez refroidir.
Silpat
Pendant ce temps, mixez le Philadelphia ail et fines herbes et le saumon fumé.
Déroulez délicatement le biscuit, étalez la crème et roulez-le bien serré dans du film transparent. Laissez reposer au moins une
heure au frigo avant de servir bien frais.
Un délice !!!!!!
ça a l'air trop bon
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