Cette recette est juste génial pour le soir aprés une soupe ou avec une salade !
Ingrédients
:
- 3 œufs,
- 30 g de fécule de maïs,
- 15 cl de
lait,
- 15 cl de crème fraîche liquide,
- 1 pincée de noix de
muscade en poudre,
- quelques brins de ciboulette,
- 1 pot de saucisses de Strasbourg,
- sel et poivre
Préchauffez le four à 185° et posez vos empreintes briochettes Demarle sur la plaque en aluminium perforée.
Dans un cul-de-poule, fouettez les œufs. Saler et poivrer.
Dans un bol, délayer la fécule de maïs avec le lait et incorporez le tout aux œufs battus.
Ajoutez la crème liquide, la noix de muscade et la ciboulette ciselée.
Répartissez les saucisses coupées en petits morceaux dans les empreintes briochettes et versez la préparation .
Enfournez et laissez cuire 25 minutes jusqu'à ce que les clafoutis soient dorés.
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