Il vous faudra :
Ingrédients
:
500g d'épinard hachés
5 œufs
150 à 250g de Boursin ail et fines herbes à température ambiante
250g de saumon fumé
500g d'épinard hachés
5 œufs
150 à 250g de Boursin ail et fines herbes à température ambiante
250g de saumon fumé
Préchauffer
votre four à 210°C (Th7) puis placez votre FLEXIPAN PLAT sur la
plaque perforée.
Égouttez
les épinards. Dans un cul de poule, battez les œufs en omelette.
Avec
la spatule ajoutez les épinards.
Versez
la préparation dans le Flexipan Plat, étalez avec la spatule puis
enfournez.
Laissez
cuire 25 à 30 min à 210°C.( chez moi 25 min suffisent)
Démoulez
votre omelette aux épinards en plaçant une toile SILPAT et une
plaque perforée dessus puis retournez.
Étalez ensuite le Boursin sur la préparation avec la spatule. Recouvrez de tranches de saumon. Roulez le tout très serré et entourez d'un film alimentaire. Mettez au réfrigérateur pendant 3 heures environ.
Étalez ensuite le Boursin sur la préparation avec la spatule. Recouvrez de tranches de saumon. Roulez le tout très serré et entourez d'un film alimentaire. Mettez au réfrigérateur pendant 3 heures environ.
Le
roulé se mange froid.
Il est bien joli ce roulé...
RépondreSupprimer