- 250 g de blanc de poireau
- Huile d'olive
- 350 g bâtonnets de surimi
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- Poivre
- 1 c. à café de moutarde
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 75 g de beurre
- le jus d'un demi citron
- 1 c. à café de ciboulette
- Sel, poivre
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6) et placez vos empreintes briochettes sur la plaque perforée.
Coupez le poireau en 4. Mettez les morceaux dans le bol de votre cook'in puis mixez 3 à 4 secondes en vitesse 5.
Raclez les bords à l'aide de la spatule. Ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive et réglez le minuteur sur 4 minutes, la température sur 90°C et la vitesse sur 2.
Additionnez les bâtonnets de crabes, la crème, les oeufs, le sel et le poivre.
Mixez selon la texture souhaitée à l'aide de la vitesse 5.
Garnissez les empreintes puis faites cuire 25 minutes au four à 180°C (th. 6).
Lorsque la cuisson est terminée préparez la sauce et prolongez la cuisson au four de 5 minutes.
Pour la sauce:
Versez tous les ingrédients dans le bol puis réglez le minuteur sur 4 minutes, la température sur 80°C et la vitesse sur 2.
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