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jeudi 24 octobre 2013

Petits patés de volailles


  • 500g de filet de poulet
  • 500g de chair à saucisses
  • 1 œuf battu
  • 200g de lard fumé en fines tranches
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de Cognac ou d’Armagnac
  • 12 brins de thym et feuilles de lauriers, persil.

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Découpez les filets de poulet en escalopes très fines.
Émincez finement l’oignon et le persil.
Dans un cul de poule, mélangez la chair à saucisses, l’oignon, le persil, le cognac et l’œuf battu.
Placez vos empreintes flexipan® muffins droits sur la grille perforée.
Alternez dans les empreintes une couche du mélange de chair à saucisses, un escalope de poulet, une tranche de lard. Recommencez l’opération une fois.
Déposez sur le dessus une petite tranche de lard très fine en rosace avec un peu de laurier et de thym.
Faites cuire 30 minutes à 180°C.
Ces petits pâtés se dégustent chauds, tièdes ou froids accompagnés d’une salade, en entrée ou en plat complet. 





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