Visiteurs

mardi 25 février 2014

- Petites tartes Thon / Tomates

Une petite tuerie, nous avons adoré ! C'est simple, rapide ... et délicieux !
 
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 ou 2 boîte de thon naturel
- 1 brique de crème fraîche (20 cl)
- 1 tomate
- Moutarde
- gruyère râpé
- sel et poivre
  
Préchauffez le four à 180°C.

Avec un découpoir 13cm, découpez des disques dans la pâte.

Foncez un disque dans chaque empreinte du moule grand rond puis étalez une fine couche de moutarde dessus.

Dans un saladier, mélangez le thon, la crème fraîche, le sel et le poivre.

Versez sur la pâte. 

Coupez des rondelles de tomates et disposez-en une sur chaque tarte, parsemez de gruyère râpé. 

Mettez au four et faites cuire environ 20 minutes à 180°C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire