Visiteurs

mardi 11 février 2014

- L'invisible aux pommes


Il vous faudra :
- 6 pommes
- 2 œufs
- 50g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 70g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1OOml de lait
- 20g de beurre à 41% ou 1 CS d'huile
- 1CS de rhum ou autre arôme

Épluchez et détaillez vos pommes en fines lamelles à l’aide d’une mandoline
Battez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé dans votre cul de poule.
Ajoutez le beurre fondu ou l'huile.
Ajoutez ensuite le lait puis la farine et la levure préalablement mélangée petit à petit.
Terminez par l’arôme de votre choix et enfin mélangez cette préparation aux pommes.
Versez dans votre moule tablette posée sur la plaque alu .
Enfournez pour 35min à 200°.
Dégustez tiède ou froid.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire