Visiteurs

vendredi 1 novembre 2013

Gâteau à la crème de marron

- 500g de crème de marron
- 4 oeufs
- 50g de farine
- 100g de beurre

Sortez le beurre à l’avance pour qu’il soit mou.

Posez votre empreinte tablette ou marguerite sur votre plaque perforée.

Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.

Mettez le four à préchauffer à 170°C.

Mélangez les 500g de crème de marron avec le beurre mou, ajoutez les jaunes d’oeufs puis la farine. 

Montez les blancs en neige puis les incorporer délicatement au mélange. 

Versez votre pate dans votre moule et faites cuire environ 30min à 170°C. 

Saupoudrez de sucre glace au moment de servir.


Ce gâteau est tout simplement époustouflant !
Il est moelleux et pour tout ceux qui aime la crème de marrons vous allez être servi ! Ce gâteau est d'une douceur !!!

2 commentaires:

  1. Merci pour le partage de cette recette!! La texture de ton gâteau donne envie de mordre dedans! A bientôt!
    Le Ballet Des Gourmets

    RépondreSupprimer