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mardi 12 novembre 2013

- Fingers salés

Ingrédients : pour 21 "boudoirs"
• 100 g de beurre
• 150 g de farine
• 40 g de parmesan
• 1/2 sachet de levure chimique (5 g)
• 50 g d’eau
• 2 oeuf
• sel et poivre
• 2 cuillères à café de sauce tomate cuisinée aux
petits légumes
• 1 cuillère à soupe d’origan
• 1 cuillère à soupe de sésame
 
Pour la sauce gorgonzola
• 20 g de gorgonzola
• 60 g de crème fraîche épaisse
• Estragon sec

Préchauffez votre four à 200°c (th 6/7).
 
Faites fondre le beurre .
 
Dans un cul-de-poule, mélangez la farine, le parmesan et la levure chimique.
 
Ajoutez l’eau, l’oeuf battu et le beurre fondu.
 
Salez et poivrez.
 
Divisez la préparation en 2 parts.
 
Dans une préparation, ajoutez la sauce tomate cuisinée.
 
 Laissez la seconde nature.
 
Versez la 1ere préparation dans une poche à douille.
 
Placez vos empreintes fingers ou boudoirs sur la plaque aluminium perforée et garnissez-en la moitié.

Saupoudrez les fingers tomate d’origan, et les fingers nature de sésame.
 
Faites cuire 12 à 15 minutes à 200°C (th 6/7).
 
Pour la sauce, mélangez le gorgonzola, la crème et l'estragon.


C'est ce que j'appelle une recette efficace : simple, rapide et super bon !!!
 

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