Visiteurs

jeudi 21 novembre 2013

- Cake au chorizo


Voilà une recette de cake originale et bien bonne !!

Ingrédients :
  • 1 chorizo de 250 g ( doux)
  • 3 œufs moyens
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • 1 g de sel
  • 3 pincées de piment d’Espelette
  • 1 cc d’herbes de Provence ou épices à pizza
  • 150 g de farine T 55
  • 1 sachet de levure chimique ou bio
  • 100 g d’ Etorki (fromage basque)
  • 50 g d’huile d’olive

Recette :

Préchauffez le four à 180°C.
Placez lemoule tablette sur la plaque perforée.
Tranchez 16 rondelles de chorizo et disposez-les dans les 16 carrés du moule tablette.
Détaillez le reste en petits cubes.
Dans un cul de poule, mélangez les œufs, le yaourt, sel et épices.
Incorporez la farine et la levure.
Ajoutez l’huile d’olive, les dés de chorizo puis ceux d’Etorki, mélangez bien.
Versez dans le moule.
Enfournez pour environ 35 min et laissez reposer quelques minutes avant de le démouler et de le couper en parts. 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire