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mardi 22 octobre 2013

Spirales jambon/fromage


- 400 g de farine
- 150 g de lait
- 1 cc de sel
- 70 g de beurre 
- 3 jaunes d’œuf
- 1 sachet de levure de boulanger
- 4 tranches de jambon
- 20 tranches de toastinettes de cheddar
- 1 jaune d’œuf
- 1 cc de lait 

Mettre dans la cuve de la map ou votre robot , la farine, le lait , le sel , le beurre, les jaunes d’œufs et le sachet de levure.
Mettre le programme PATE ou pétrir 10 min vitesse 1.
Une fois le programme terminé( pour le robot, laissez levé 1/2heure) , dégazez la pâte sur un plan de travail légèrement farine.
Étaler la pâte en rectangle  à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Recouvrir la pâte de la moitié du fromage puis déposer les tranches de jambon et remettre des tranches de fromage.
Rouler la pâte pour former un boudin.
Découper des rondelles.
Déposer les sur la plaque perforée recouverte d'une silpat.
Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Badigeonner les spirales de jaunes d’œuf et de lait 
Cuire à 200 °C pendant 20 minutes.
Déguster chaud avec une salade. 






2 commentaires:

  1. je découvre ton blog grâce à Sandrine .. tes spirales ont l'air délicieuses et bien tentantes !!

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