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samedi 26 octobre 2013

Financiers pistache/framboise

  • 40g de farine 

  • 62.5 g de poudre d'amandes

  • 62.5g de sucre glace

  • 40g de pâte de pistache  

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  • 60g de beurre fondu

  • 110g de blanc d’œufs ( env 4)

  • confiture de framboises

  • 16 framboises

  • feuilles de menthe

Préchauffez votre four à 180°C ( TH6).


Dans un cul de poule, mélanger le sucre glace, la poudre d'amandes, la farine et la pâte de pistaches.

Verser à cette préparation le beurre fondu couleur noisette, puis les blancs d'œufs.

Garnir à mi-hauteur les moules saint honoré ou mini saint honoré  et cuire 12min à 180°c.

Chauffer un peu de confiture de framboises pour la détendre, la couler sur les financiers pistaches, décorer avec les framboises,la feuille de menthe et saupoudrer de sucre glace.

 

 

 

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