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lundi 9 septembre 2013

Tartelettes aux framboises et mascarpone


- pâte brisée ou sablée
- 1/2 pot de mascarpone (125g) 
- 150g de crème épaisse
- quelques framboises 
- sucre vanillé
- pépites de noisettes



Préchauffez le four à 170°C et posez vos empreintes tartelettes Silform à l'envers sur la plaque perforée.
Déroulez la pâte, piquez-la avec une fourchette ou le racloir peigne puis découpez des ronds avec le découpoir 9,5 cm.
Déposez les fonds de pâte sur l'envers des empreintes, appuyez bien.
Posez une toile SILPAT dessus pour éviter que la pâte gonfle.
Enfournez 10 mn, puis retirez la toile et poursuivez la cuisson encore 7 min environ.
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Mélangez bien le mascarpone et la crème épaisse, puis ajoutez du sucre vanillé selon votre goût.
Remplissez les fonds de pâte avec la crème et placez les framboises.
Saupoudrez de pépites de noisettes et placez au réfrigérateur 30 mn, voir plus. 
 



  
Et hop, un petit dessert gourmand !





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