Visiteurs

mardi 24 septembre 2013

Sucette au chocolat et coco pops

Ingrédients pour 20 sucettes : 
80g de céréales Coco Pops (environ 26 cuillères à soupe)
50g de chocolat noir pâtissier
100g de crème liquide 

Pour l'enrobage 
cacao amer
billes ou vermicelles multicolores
étoiles en sucre

...

Préparation :

Réservez 1 poignée de céréales pour la décoration.

Mixez finement le reste des céréales.

Faites chauffer la crème liquide dans une petite casserole et la verser sur le chocolat cassé en morceaux.

Remuez pour obtenir un bon chocolat fondu.

Ajoutez cette crème chocolatée aux céréales mixées et mélangez pour obtenir une pâte épaisse.

Réservez 30 minutes au frais.

Préparez différentes coupelles avec soit du cacao.. des billes ou des vermicelles multicolores.. des étoiles en sucre.

Prélevez 1 cuillère à café de pâte.

La façonner entre les mains comme une bille et la rouler dans l'une des coupelles.
Faites la même chose avec le reste de pâte.

Régalez vous !!





1 commentaire:

  1. encore une super recette, rien que pour le plaisir des enfants, merci, bises et bonne journée, Sandrine

    RépondreSupprimer