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samedi 1 juin 2013

Soufflés au chocolat


  • 5 œufs
  • 90 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 130 g de chocolat
  • 150 g de beurre
  • 20 carrés de chocolat blanc ( ou noir ou au lait!!)
Recette :

Préchauffez votre four à 180°C (th 6) puis placez vos empreintes Mini-Muffins sur la plaque perforée. 
 
Dans un cul de poule, mélangez au fouet les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et mélangez. Réservez la préparation au frais.

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Incorporez-les au mélange précédent.

Garnissez les empreintes de préparation puis enfoncez un carré de chocolat blanc au centre.

Faites cuire 10-12 minutes environ à 180°C (th 6). Le chocolat doit rester fondant.

Laissez refroidir à température ambiante avent de démouler.


 Peut aussi servir de dessert avec une crème anglaise !!!

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