- 5 œufs
- 90 g de farine
- 125 g de sucre
- 130 g de chocolat
- 150 g de beurre
- 20 carrés de chocolat blanc ( ou noir ou au lait!!)
Recette :
Préchauffez
votre four à 180°C (th 6) puis placez vos empreintes Mini-Muffins
sur la plaque perforée.
Dans
un cul de poule, mélangez au fouet les œufs et le sucre jusqu'à ce
que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et mélangez. Réservez
la préparation au frais.
Faites
fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Incorporez-les au
mélange précédent.
Garnissez
les empreintes de préparation puis enfoncez un carré de chocolat
blanc au centre.
Faites
cuire 10-12 minutes environ à 180°C (th 6). Le chocolat doit rester
fondant.
Laissez
refroidir à température ambiante avent de démouler.
Peut aussi servir de dessert avec une crème anglaise !!!
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