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samedi 25 mai 2013

Tartare aux deux saumons

- 2 échalotes ( 40g)
- 300 g de saumon frais
- 150 g de saumon fumé
- 30 g huile d'olive (3 CS)
- 1/2 botte de ciboulette
- 1 jus de citron vert
- sel 
- mélange 5 baies moulues


Coupez les échalotes, les mettre dans le bol (cook'in) et réglez le minuteur sur 10s vitesse 6.

Détaillez le saumon frais en morceaux et découpez grossièrement le saumon fumé; les ajouter dans le bol avec l'huile d'olive.
Réglez le minuteur sur 20s et vitesse 4.

Ciselez la ciboulette, ajoutez le jus de citron, le sel, le mélange 5 baies et la ciboulette, réglez le minuteur sur 15 s vitesse 2.

Mettre au frais pendant 30 mn avant la dégustation.

Sur une tranche de pain grillé, c'est juste un délice, frais, juste ce qu'il faut pour faire arriver le soleil !!



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