- 2 échalotes ( 40g)
- 300 g de saumon frais
- 150 g de saumon fumé
- 30 g huile d'olive (3 CS)
- 1/2 botte de ciboulette
- 1 jus de citron vert
- sel
- mélange 5 baies moulues
Coupez les échalotes, les mettre dans le bol (cook'in) et réglez le minuteur sur 10s vitesse 6.
Détaillez le saumon frais en morceaux
et découpez grossièrement le saumon fumé; les ajouter dans le bol avec l'huile d'olive.
Réglez
le minuteur sur 20s et vitesse 4.
Ciselez la ciboulette, ajoutez le jus
de citron, le sel, le mélange 5 baies et la ciboulette, réglez le
minuteur sur 15 s vitesse 2.
Mettre au frais pendant 30 mn avant la dégustation.
Sur une tranche de pain grillé, c'est juste un délice, frais, juste ce qu'il faut pour faire arriver le soleil !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire