Visiteurs

samedi 30 mars 2013

Moelleux au citron

- 4 œufs
- 130g de sucre
- 80g de beurre
- 120g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- le jus et les zestes d'un citron jaune

Préchauffez le four à 200°C 
Séparez les blancs des jaunes, battre les blancs en neige fermes et réservez.

Mélangez le sucre avec les jaunes, le mélange doit blanchir.

Ajoutez ensuite le beurre fondu, puis, la farine et la levure.( pas de levure j'ai mis une ccuillère à café de bicarbonate de soude ..) 

Incorporez ensuite le jus de citron et les zestes. 

Versez la pâte dans un moule ( moule à tablette de chez Demarle pour moi ).
enfournez pour 20mn à 180°C 

Laissez-le refroidir avant de le saupoudrez de sucre glace... régalez-vous!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire