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lundi 9 avril 2012

- Les tigrés

Revisités en nid de Pâques
Pour la pâte:
- 100 g de sucre
- 100g de beurre
- 3 œufs
- 80 g de farine
- 50 g de poudre d'amandes
- 30 g de vermicelle
- 1 cc de levure chimique

Pour la ganache:
- 100 de crème fraiche
- 100g de pistole de chocolat

Préchauffez le four à 180°c( th6)
Dans un cul de poule,m"langez le beurre mou et le sucre; ajoutez 3 œufs puis mélangez bien avec un fouet jusqu'à obtenir un mélange blanc.
Ajoutez ensuite la farine, la poudre d'amandes et la levure.
Lorsque tout est bien homogène, rajoutez les vermicelles
Garnissez chaque empreintes aux 3/4 et faire cuire 15 minutes.
A la sortie du four, laissez refroidir et démoulez.

Pour la ganache :
Versez la crème dans une casserole et portez à ébullition.
Retirez du feu et ajoutez le chocolat.
Mélangez bien et remplissez les creux de vos gâteaux.