Visiteurs

jeudi 1 septembre 2011

- Poulet express

Il y a des soirs où l'on a pas envie de cuisiner !! Hé oui ça arrive.

Mais Mr et les monstres, eux veulent manger évidement.

Impossible de dire "ce soir, c'est lait + céréales" !!
Non, non y a vraiment que dans les films que l'on peut voir ça.
Voici donc une petite recette pour les soirs de flémingite aiguë !

Il vous faut des escalopes de poulet ou de dinde que vous détaillez en petits morceaux.

Dans un peu d'huile d'olives, faire revenir de l'oignon ou des échalotes.

Ha je ne vous ai pas prévenu, il n'y aura pas de quantité, ce sera quasi du "pifomètre".

Ajouter ensuite les petits morceaux de poulet.


Dans un petit saladier, mélanger environ 1 cuillère à soupe de moutarde, une briquette de crème fraiche, un peu de vin blanc, sel et poivre.

Quand le poulet est cuit, rajouter le mélange précédent et faire cuire 2-3 minutes.


Au moment de servir, rajouter de l'emmenthal râpé !

Servir avec du riz, des pâtes ou des pommes de terres bouillies !

Vous pouvez aussi rajouter lors de la cuisson des champignons de Paris mais moi et les champignons nous avons un problème d'incompatibilité. ( J'aime pô !)

Et voilà un plat vite fait, et délicieux !!





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire